Молодым сайтам | F.A.Q. | Регистрация | ВходНовинки Главная | Аниме портал | Форум | Видео | Манга | Конкурсы| RSS
Профиль
Воскресенье
04.12.2016
23:23


Вы из группы: Шпион
Вы уже дней на сайте
У вас: непрочитанных сообщений
Перейти
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: OTBepTka, graf2505, Rain 
Форум » Обсуждение аниме » Блич » Обсуждаем Блииич! (Обсуждаем, думаем, болтаем и т. д. Обобщенная тема)))
Обсуждаем Блииич!
AkinaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:06 | Сообщение # 1
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 121
Статус: Offline
Посмотела все существующие на данный момент серии Наруто, а занятся то чем-то теперь надо)), решила посмотреть Блич, и тут обратила внимание, что практически совсем нету тем на это, не менее хорошее чем Наруто, аниме. Так что думаю понятно, почему я тут пишу)))

Лично мне Блич очень понравился, правда я очень расстроилась когда Ичиго потерял силу шинигами. Я не весьБлич досмотрела до конца, к сечасошнему моменту я посмотрела около 335 серий так что я пока не знаю, вернет ли он их (хотя думаю что точно вернет), также я не знаю, вышли ли уже серии где говорится какие силы будут у Ичиго когда он их вернет, ну например,останется ли у него тот же зампакто Зангецу и тд. Если вы знаете, то расскажите, а если же нет, то давайте предположим какие силы у него будут))) Итак, обсуждаем будущие силы Ичиго!

О, и тут параллельный вопрос, кто-нибудь может вообще ответить на следующие вопросы:
1. Синигами стареют? (Я думала что нет, однако было много филлер где скажем они были детьми и так далее, тоесть получается ведь что они растут, однако, были филлеры где сто лет назад взрослые синигами выглядели как сейчас,не изменились, у меня есть предположение, что они стареют но скажем так, что как человек в реальном мире меняется за 10 лет, у синигами происходит за 100, что вы об этом думаете?)
2. Синигами рождаются, или вообще в Сэйрейтэй рождаются? (Думаю этот вопрос на прямую звязан с первым, по идеи, сначала надо разобраться, мертвыли синигами или же живы (но это будет следующий вопрос), раньше я думала что в Сэйрейтэй не рождаются, ну всмысле синигами и так далее, однако были филеры про маленькую принцессу из знатного клана, и там было сказано, что типо ее мать умерла, практически сразу после того как она родилась. Еще были филеры, про то как сестра Рукии Кучики, оставила Рукию когда та была младенцем (этот пример больше подходит первому вопросу конечно)) И при этом же было сказано, что умершие души попадающие в общство душ, не способны меняться и расти)
3. Синигами живые? (Я вот тут думаю, может синигами вовсе не мертвые, может это просто живые живущие в другом измерении, ведь мертвые не способны расти и так далее, да ина землю они приходить могут, а то странно получится если моя версия не верна, смотрите, к примеру, умер человек, попал в общество душ, стал синегами, вернулся в гекае на землю, и че дальше? а если он своих быших родственников встретит, даже если синегами и не помнят о свой жизни на земле в образе человека, то родственники наверняка их узнают)

Вообщем тут все это очень запутанно, однако вот моя гипотеза, если применить которую все складывается. Синегами не живые, когда душа умирает и попадает в мир душ, она забывает свою земную жизнь, и продолжает жить в обществе душ не меняясь. Однако, если душа обладает духовной энергией, то она может стать син-ми, и продолжить развиваиться, тоесть расти, размножаться и т.д. Рост же у нее проходит так,что то,что в человеческом мире 10 лет, в Сэйрейтее 100 лет, тоесть если взрослому человеку чтобы постареть на 10 лет надо на земле соответственно провести 10 лет, в сэйрейтее он достигнет этого езультата, только прожив 100 лет, а также я считаю чем больше у души духовнойэнергии, тем меньше она стареет, просто посмотрите на Ямамото, он вообще похож на бессмертного.
Тем не менее, это не оставляет вопроса, можему синигами в гикаях не могут на земле встретить своих родственников, конечно они их не помнят, но вдуг родственники случайно их встретят. А так же в моей версии не продуман вопрос к примеру Урахары, он был синигами, значит он мертв, как же он теперь все время живет в мире живых??? Выходит синегами живые, а может это вообще новая форма жизни, скажем есть люди, есть духи, а есть синегами и т.д.

Фуух, писать накоецто запарилась)) Ладно,думаю тему для расуждения я дала не плохую. Я понимаю, что сайт посвящен восновном Наруто, однако обсуждения други аниме врятли помешает. О, мне очень интересно, у вас хватило терпения прочитать все что я написала?
 
ShikДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:57 | Сообщение # 2
Ученик академии
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 9
Статус: Offline
блиииииич
 
LeamДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:36 | Сообщение # 3
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 86
Статус: Offline
Вот цитата про будущие силы Ичиго, видимо в аниме ещё до этого не дошло дело, зато в манге...)

Обновленные силы проводника душ
После того, как Куго Гиндзё с возвращенной благодаря Цукисиме памятью поглощает силы Ичиго своим «Крестом Казни», на помощь Куросаки приходит Рукия. Она передает свою реяцу и реяцу членов Готея 13 Ичиго с помощью меча, созданного Урахарой именно для этой цели. Выученное ранее Подчинение душ преображает обычную форму синигами — у Ичиго появляются воротник, нагрудник, поножи и наручи в форме креста, похожего на символику его удостоверения. Также изменился и дзанпакто — теперь Дзангэцу имеет рукоять, сильно напоминающую рукоять его прежнего Банкая (переплетенная кожей с куском цепи на конце), а его лезвие стало более черным, изогнутым и большим. Теперь одно лишь Кенъятцу (давление реяцу, порождаемое взмахом занпакто) Дзангэцу сильнее, чем оригинальная Гэцуга тэнсё. Сама Гэцуга становится колоссально огромной и разрушительной. Банкай Ичиго также претерпел изменения: оригинальный костюм обновился наручами белого цвета, черными перчатками, и плетениями в виде креста, гарда Тэнса Дзангэцу приобрела более устрашающий вид, а лезвие стало длиннее, изогнулось и дополнилось 3 зазубринами на конце.


 
AkinaДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:15 | Сообщение # 4
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 121
Статус: Offline
Ваааау <_< , поскорей бы увидеть!!! Вот интересно, а пустого он сможет использовать...надеюсь что да))) а что думатее по поводу те вопросов что я ниже написала, про жизнь и рост синегами???

Кстати Leam ты Блич не смотрел? не хочешь посмотреть?
 
LeamДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:14 | Сообщение # 5
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 86
Статус: Offline
Уже 30 серию смотрю, нравится) интересненькое аниме=)

Добавлено (05.12.2011, 20:14)
---------------------------------------------
А поначалу вообще не собирался.., думал Наруто хватит) а когда кончились серии, всё ж решил Хвост Феи глянуть пока там в Наруто застой (чуть больше 100 серий) специально Блич не стал, чтоб сильно не затягивало) а один хрен даж те 100 серий затянули) Вот решил и Блич посмотреть, всё равно уже от Наруто слегка отвык..)


 
AkinaДата: Вторник, 06.12.2011, 18:32 | Сообщение # 6
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 121
Статус: Offline
Вот и я отвыкаю от Наруто понемногу, однако все равно буду его смотреть)) Мне еще пару серий и я весь блич посмотрю, потом сто серий Хвост феи, а там каждую неделю каждую серию нововыходящую у всех этих трех аниме буду смотреть)))
 
BagiraДата: Вторник, 06.12.2011, 22:38 | Сообщение # 7
Саннин
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 1589
Статус: Offline
Akina, рекомендую посмотреть Тетрадь смерти.

 
1DANTEДата: Среда, 07.12.2011, 01:05 | Сообщение # 8
Элита Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Репутация: 314
Статус: Offline
Три очень не простых, но интересных вопроса.
1) В Сообществе душ рождаются дети, как и в нормальном мире, а обитатели не бессмертны, хотя протяженность жизни проводника душ несравнима с человеческой, то есть простой душой. Раны, полученные в бою, вполне могут оказаться фатальными, но проводники душ выдерживают очень тяжелые битвы и выздоравливают в таких обстоятельствах, в которых человек бы скончался.
2) Шинигами становиться те, кто был рожден в Сэйрэйтэйе и те, у кого есть предрасположенность к силе шинигами.
3) Тут, на мой взгляд , нет однозначного ответа на мой взгляд они и не живые и не мертвые (духи всё-таки).
Вряд ли обычная душа может стать шинигами а если такое всё-таки произойдет то на обучение на скоко я помню нужно очень значительное время вряд ли кто живет на земле доживут к тому времени как его «родственник» станет шинигами.
Прошу помнить, что Урахара находиться в гигае.

Надеюсь что помог хоть чудь чудь разобраться :D
 
AkinaДата: Среда, 07.12.2011, 02:40 | Сообщение # 9
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 121
Статус: Offline
Да, действительно помог, спасибо :p
Бедный Урахара, наверно тяжело из гигая не вылазить. Кстати, вот интересно, если он сбежал из общества душ не дав запечатать его силы, то почему за ним не пришли, ведь все знают месторасположение его магазина, а теперь с учотом того что он помог обществу душ, и начальник вроде к нему нормально относится, то почему он не может вернуться то? B)
 
1DANTEДата: Среда, 07.12.2011, 12:13 | Сообщение # 10
Элита Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Репутация: 314
Статус: Offline
Quote (Bagira)
Akina, рекомендую посмотреть Тетрадь смерти.

Тетрадь смерти это вещь :p
 
LeamДата: Четверг, 08.12.2011, 19:36 | Сообщение # 11
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 86
Статус: Offline
Не подскажете, примерно в какой серий Ичиго потеряет силы?)
И сами серии после этого будут такими же интересными?)


 
1DANTEДата: Четверг, 08.12.2011, 21:42 | Сообщение # 12
Элита Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Репутация: 314
Статус: Offline
Quote (Leam)
Не подскажете, примерно в какой серий Ичиго потеряет силы?)
И сами серии после этого будут такими же интересными?)

По идее в 342 серии он потеряет свою силу.
Да будут интересными мне к примеру нарваться интерес по-прежнему остаётся гарантирую.
 
AkinaДата: Суббота, 10.12.2011, 02:47 | Сообщение # 13
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 121
Статус: Offline
Впринципе, интерес остается, хотя лично мне сюжет как-то не нравится дальше, все абсолютно не так как я бы того хотела, да и вообще развитие событий...
 
1DANTEДата: Суббота, 10.12.2011, 03:11 | Сообщение # 14
Элита Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Репутация: 314
Статус: Offline
Quote (Akina)
Впринципе, интерес остается, хотя лично мне сюжет как-то не нравится дальше, все абсолютно не так как я бы того хотела, да и вообще развитие событий...

А как бы ты хотела?
 
AkinaДата: Понедельник, 12.12.2011, 02:31 | Сообщение # 15
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 121
Статус: Offline
Ну типо если по манге, то те люди которые будут возвращать Ичиго силу, окажутся злодеями и заберут у него силу, которую ему удалось вернуть, а он там типо разревется типо верните мою силу, появится Рукия и вернет ему силу проткнув его мечом с реацу капитанов. Но лично я бы хотела чтобы те люди, что возвращали силу Ичиго, оказались хорошими, чтобы Ичиго вернул себе силу, однако чтобы синегами ничего об этом не знали, чтобы он скажем мог их видеть, но когда видит их делал вид что не может их видеть и т.д. А потом устроили бы смешной момент в котором Ичиго раскрывается. Ну вообщем это все сложно описать, можно было бы сделать все весело и забавно, я в голове представляю все, просто не знаю как словами сказать, завтра поподробней напишу развитие событий, а то щас поздно.
 
Форум » Обсуждение аниме » Блич » Обсуждаем Блииич! (Обсуждаем, думаем, болтаем и т. д. Обобщенная тема)))
Страница 1 из 712367»
Поиск:
Счетчики
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Naruto-Brand.ru © 2011 - 2016
Главная  Файлы  Статьи  Форум  Видео