igosha13, ты с закрытыми глазами смотрел аниме "Блич" ..или читал мангу..? у него только две способности...очень быстрая регенерация...и большой запас реацу...все ...! Уважаемые ...ВСЕ ....смотрите внимательно аниме ...и мангу...и не пишите бред..!
я имел в виду это: "по последней к 25.10.2012 числу главе подтверждаю, Ичиго, как ни странно, и сколько бы раз я в своих предположениях не останавливался на этом умозаключении, но так и оказалось, ичи таки для кучи ещё и квинси.
а что, логично. ичи кроме пустого, дважды синигами, во втором поколении да ещё и с банкаем, вайзарда, арранкара, подчинителя и просто человека-школьника, по статистике, должен был стать квинси."
от 12.11.2012, по последней к этому числу главе судя, можно сказать, что он не только синигами во втором поколении и квинси до кучи, а еще и квинси во втором поколении. Как и ожидалось, это случилось по вине родителей, папа синигами, мама квинси. другие предположения не логичнее моего.
ичиго имеет способности и свойства всех видов живности и мертвенности мира блича, разве что живой ещё. Ведь теперь он ещё и квинси!
+1 бред какой-то
Quote (OTBepTka)
от 12.11.2012, по последней к этому числу главе судя, можно сказать, что он не только синигами во втором поколении и квинси до кучи, а еще и квинси во втором поколении. Как и ожидалось, это случилось по вине родителей, папа синигами, мама квинси. другие предположения не логичнее моего. ГрешниК, так что бред сам не пиши :)
+2
igosha13, Я думал у меня у одного такие мысли) Но думаю мама у него обычный человек т.к. какой то жалкий пустой ее завалил будь она квинси то не случилось бы этого... судя по последним главам его отец квинси)) да причем еще тот)
OTBepTka, свойства каких видов живности и мертвенности мира блича Ичиго не имеет? путой раз, синигами два, банкай три, вайзард четыре, подчинитель пять, простой живой школоло шесть. Теперь добавляется квинси, семь. разве что не арранкар. А какие виды персонажей еще я не вспомнил?
Пусть эти идиоты феили талл закроют блич им с рук не сойдет. Я против закрытия этого проэкта. Он даже интереснее чем наруто. Они че там мат куда смотрят???