конечно круче всех. ТОби всё таки активировал Глаз Луны, но герои не сдаются и начинают драку против акацки. Придётся признать, что тоби всё таки хороший человек.... но только в этом фильме. Гарантировал счастье для наруто, Наруто стал хокаге. По моему автор решил вообще нас с ног сбросить. Не знаю как вы, а я посмотрю фильм на японском. Полюбуюсь ка я атмосферкой)))
Добавлено (22.07.2012, 10:19) --------------------------------------------- Кстати,если посмотреть на постер,то видно с лево на право персонажи сзади ругами складывают разные печати...возможно это какая-та техника...
Добавлено (22.07.2012, 10:28) --------------------------------------------- 1-Маска Тоби...она старая,значит никакой воины и небыло... 2,3,4 Некоторые персонажи на себя не похожи. 5-На заднем плане сам девятихвостый.)
Quote (MisterX_X)
Кстати,если посмотреть на постер,то видно с лево на право персонажи сзади ругами складывают разные печати...возможно это какая-та техника...
почему ты решил что войны не было? просто маска тоби осталась. Трейлер смотреть надо внимательней. Тоби сказал я вытяну из тебя кьюби наруто! значит война уже идёт. а то что персонажи немного на себя не похожи, это пустяки.
Pain_Nagato, Если маска не месте,то Конан её не сломамла,а если так,то Пейн жив,а если ещё глубже,то он сказал это до того,как отправил НарутЕ паралельную вселенную...
Добавлено (24.07.2012, 12:43) --------------------------------------------- Анализ картинки №2.
Добавлено (24.07.2012, 12:53) --------------------------------------------- Упс.) Анализ картинки №2
$IMAGE1$
*Для удобства чуть прибегнул к помощи паинта xD.) Так что мы тут видим? 1Ли не изменился!Ура товарищи.) 2Где то сзади можно заметит Ино.Заметили?Ну конечно.) 3Чёджи-он братцы худой.) 4Шикамару читает извращенскую книгу(ну которую читает Какаши). 5Саске...совсем другой... 6Хината тоже другаю(что то шиптает на ухо Наруто...) 7Что в руках Шино я так и не понял. 8Киба толкает своего любимого пса. 9Тен-Тен.У неё проблемы с оружием.... 10Как-то странно ведёт себя Неджи... 11Сай..ео вообще нет. 12 Да и не отмечено.Заметили разницу фона?Нет?Серъёзно?)Ну тогда на верхней картинки фон в пееньках(которые с раменом падают),а в нижней картинки...картошка фри.))
Добавлено (24.07.2012, 13:01) --------------------------------------------- Не то.(
ты не провёл анализ сакуры и наруто. сакура всегда стремилась, была злой и агрессивной, а теперь какая то не радостная и скромная, тоже и с наруто. Что с ним?