нет. не старше. они ровестники, либо кушина страше нагато, либо нагато старше кушины. Нагато родился 19 сентября, кушина 10 июля неизвестного года. Поэтому... Нагато старше кушины. Джирайя учил нагато, когда на его лице полоски не доходили до подбородка. когда он учил минато, его полоски уже доходили до подбородка. Вывод: нагато старше минато!"
Pain_Nagato, В тот день када 9-хвостый напал на коноху его контролил Тоби, но Тоби на тот момент не был акацукой, а уже сражался с Минато, А если Тоби не был акацукой, значит Нагато, Конан и Яхико ещё не отмудохали Ханзо Саламандру, а теперь сравни Нагато до битвы с Ханзо и Минато во время битвы с Тоби. Мне кажется Минато выглядит старше, а он ровестник Кушины.
Блин окзалось что Тоби это Обито, но как он выжил, интересненько и откуда он так много знает- про то что можно глаз луны создать почему он так уверен что у него получиться это??Хм..да и еще мне интересно почему он сказал что ренинган Ногато это на самом деле не его ренинган, а Обито типа ему дал эти глаза, если это так, то откуда же он их взял???
Да очень запутанно))Вот особенно про ренинган!!Ренинганом же может овладеть только владеющй 6 стихиями вроде если я не ошибаюсь))) А Тоби (Обито) владеет только 3мя вроде))
Добавлено (31.08.2012, 18:11) --------------------------------------------- или же я ошибаюсь на счет стихий))Может и не обязательно владеть всеми чтобы ренинган получить))
Да кстати я тоже так думаю что его кто то спас)))А вдруг его спас владелец шести стихий и рассказал ему много чего, а потом умер и обито забрал его глаза себе?ну хотя это навряд ли =) и еще появилась такая мысль что Обито призван кем то, а другой кто то управляет им, потму что когда он дрался с минато, минато нанес ему удар расенганом в спину и на спине у обито была какая то печать, плюс еще минато и конан ему руку отрубали и она растекалась как то,а потом опять у него появлялась не могла же она просто так отрасти у живого человека)))
А нет, не стихиями должен владеть, а 6стью путями какими то должен владеть человек чтобы получить ренинган)))А Обито говорил что он владеет только 3мя путями , значит не могут глаза быть его))) Наруто вроде овладел шестью путями, если я не ошибаюсь =) и возможно у него будет ренинган =)