Молодым сайтам | F.A.Q. | Регистрация | ВходНовинки Главная | Аниме портал | Форум | Видео | Манга | Конкурсы| RSS
Профиль
Понедельник
05.12.2016
15:36


Вы из группы: Шпион
Вы уже дней на сайте
У вас: непрочитанных сообщений
Перейти
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 251232425»
Модератор форума: OTBepTka, graf2505, DarkGod 
Форум » Обсуждение аниме » Наруто 2 сезон » Обсуждаем, додумываем, мечтаем. (Тема без строгих рамок и о многом.)
Обсуждаем, додумываем, мечтаем.
AkinaДата: Пятница, 04.11.2011, 14:41 | Сообщение # 1
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 121
Статус: Offline
В этой теме нет особых рамок в обсуждении чего либо, она более обобщенная. Давайте обсуждать героев, кому кто больше нравится, внешности, даже одежду. Самые интересные техники, манга, аниме. Кому что нравится, а кому чего не хватает. Кто о чем и каком продолжении мечтает, даже если это совсем нереально и никогда этого не будет. Вообщем болтаем обо всем)))

Ну например мне больше нравится второй сезон потому, что там Наруто круче выглядит, и если честно, то я считаю что он стал красивее Саски, уж больно у Саски шаблонное лицо. Жду не дождусь когда снимут серии по манге про четвертую войну шиноби, нетерпится увидеть Наруто в режиме лиса, очень нравится его режим отшельника, правда жаль что он его редко использует, он ему идет) Хотелось бы чтоб он носил тот плащ в котором эффектно появился перед Пэйном, жаль что он снял его(( И еще очень странно что когда Наруто дрался с Пейном Хината призналась ему в любви, а они после битвы даже не поговорили.
Хочется чтоб Наруто научился техникам перемещения и запечатывания 4 хокаге, а так же чтоб он был более оторван от Конохи, ну тоесть просто все вкурсе кде он и так далее, Коноха заним следит, мне бы хотелось чтоб Наруто ушел путешевствовать или даже временно сбежал из Конохи (по тихому, или разыграв свою смерть) чтоб пожить вольно, завел бы себе каких нибудь друзей, девушку, а потом когда Конохе грозила бы опасность, опять бы эффектно появился вместе с друзьями и спас бы Коноху))) Просто Наруто оружие, и хоть теперь деревня видит в нем не только лиса, он все равно оружие, и хочется какого-то параллельного развития событий, тоесть чтоб у него какие-то секреты от хокаге появились и чтоб он поумнел немного, но стал не высокомерным, а сильным, по прежнему веселым, но чуть чуть более скрытным, ну может чтоб у него девушка из другой деревни появилась, ну там или друзья из деревни которая воюет с Конохой, ну там вообщем не знаю, вообщем личной жизни Наруто не хватает.

Вот так мое мнение, а вы как считаете? :D
 
HypnosДата: Пятница, 04.11.2011, 17:51 | Сообщение # 2
Ученик академии
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 10
Статус: Offline
Akina,
Quote (Akina)
И еще очень странно что когда Наруто дрался с Пейном Хината призналась ему в любви, а они после битвы даже не поговорили.


4 мировая война на носу, разрушеная деревня. Тут знаешь, как-то не до любви -_-
 
AkinaДата: Пятница, 04.11.2011, 20:23 | Сообщение # 3
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 121
Статус: Offline
Ну знаешь, про четвертую мировую войну тогда еще никто не знал, и у них было полно времени, и поверь когда война закончится, они тоже врятли станут об этом говорить...
 
LeamДата: Пятница, 04.11.2011, 22:44 | Сообщение # 4
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 86
Статус: Offline
А был же момент в манге, когда уже Наруто (точнее его клон) спас Хинату, ну там опять языками почесали про себя, мол Хината такая слабая, что не может защитить Наруто, а Наруто наоборот - теперь всех спасет))

 
AkinaДата: Суббота, 05.11.2011, 00:03 | Сообщение # 5
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 121
Статус: Offline
Да был, мне кстати понравился этот момент, когда 4 мировая война была, Наруто разделился, один из его клонов пришел спасать команду в которой была Хината, она про себя подумала типо я должна его защищать а получается все время наоборот, а Наруто как понял о чем она думает и сказал, что она очень сильная и т.д. Мне вообщем понравились части манги про 4 войну, хоть еще не все вышли явно что Наруто проявит себя героем, а то как то надоело когда он тупой неудачник. Вот только интересно, сколько еще серий ждать чтоб увидеть войну в аниме, я даже предположить не могу, хотя с учетом того, что серия 20 минут, что она выходит раз в неделю и очень много возвратов назад и медленное развитие событи, то полагаю что конец 4 мировой войны в аниме мы увидим только через год, ведь в нынишних сериях он еще до острова даже не добрался, и могу поспорить что еще серии 2 не доберется. А кто-нибудь что-нибудь знает по поводу следующего полнометражного фильма 8, ну там про что он или когда выйдет?

Добавлено (05.11.2011, 00:03)
---------------------------------------------
Только что посмотрела 235 серию, не знаю почему на этом сайте ее нет, но в контакте уже есть и в многоголосом переводе, конечно это не Анкорд, но все же. Серия очень понравилась, оказывается Джирайа любил Цунаде, а она и не знала... И так печально что Наруто любит Сакуру, она ведь ему никогда не ответит взаимностью, да и не подходит она ему, уж лучше бы Хинату...

 
KiraДата: Суббота, 05.11.2011, 22:19 | Сообщение # 6
Анбу
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 58
Статус: Offline
Цунаде знала что Джирайя любит ее :o
 
AkinaДата: Суббота, 05.11.2011, 22:51 | Сообщение # 7
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 121
Статус: Offline
А чеж они тогда вместе то небыли? идиоты блин...

Добавлено (05.11.2011, 22:51)
---------------------------------------------
Кстати, обращаюсь ко всем кто читал последние главы манги, где Наруто победил лиса, снял печать и у него появился режим лиса (кстати тут на сайте всамом верху где название группы, слева, Наруто в режиме лиса, можете посмотреть). Ну так вот, я не знаю заметили ли вы, но у наруто в этом режиме, ниже шеи, как бы бусы из шести запятых, ну так вот, в аниме Наруто много говорилось о каком то ниндзе (помойму рикудо санин зовется) который создал ниндзюцу ну и так далее, первый обладатель риненгана чтоли... Ну так вообщем, когда его показывали в воспоминаниях как бы, все было в темноте, было видно только его глаза риненганом, и чтото вроде тех же самых бус из шести запятых. Обратите на это внимание, не кажется ли вам, что рикудо санин (если я конечно правильно его называю) и Наруто в режиме лиса, очень похожи, за исключением разве что того, что у Наруто нет риненгана?.

 
KiraДата: Суббота, 05.11.2011, 23:03 | Сообщение # 8
Анбу
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 58
Статус: Offline
да я тож это заметила
 
AkinaДата: Суббота, 05.11.2011, 23:09 | Сообщение # 9
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 121
Статус: Offline
Вово, я думаю что потом какая-то связь всетки будет. Помню говорилось, что был десятихвостый раньше, а потом перед смертью, рикудо санин разделил его на девять демонов, ну так вот, у меня предположение, может он часть себя заложил в девятихвостого, ну скажем чтоб тот джинчурики который его обуздает продолжит дело рикуда санина по воссозданию мира, может чтото вроде этого...
 
LeamДата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:25 | Сообщение # 10
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 86
Статус: Offline
Интересная мысль)
А предположения есть такие, что и Наруто сможет пробудить Ринеган)


 
AkinaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:21 | Сообщение # 11
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 121
Статус: Offline
Да я тоже об этом думала, однако упоминалось, что ренинган передается только по мужскй линии раз в три или пять поколений, точно не помню, и ничего не говорилось про то что у Наруто предки владели риненганом, хотя ктоже знает, все может быть, к тому же всегда бывает первый, тоесть скажем если есть какаято наследственность, то всегда есть человек у которого она будет первой, а уже потом от него передаваться поколениями.
 
KiraДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:28 | Сообщение # 12
Анбу
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 58
Статус: Offline
вот прикол еси ваши догадки окажутся правдой ;)
 
AkinaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:40 | Сообщение # 13
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 121
Статус: Offline
Кстати, на счет звания, ты еще в другой теме писала, мне тоже хочется чтоб Наруто перестал быть генином, кстати, а кто помнит в какой последовательности идут звания?

Добавлено (06.11.2011, 16:40)
---------------------------------------------
Помойму Генин, Тюнин, Джанин и Каге.
Ну так вот Наруто генин, несмотря на то что с режимом санина, лиса и его техниками, он может и джанина победить, он даже акацуки уже легко валит. Так вот, допустим 4 мировая война закончится, все устаканется и у Наруто появится возможность сдать экзамен, но есть одно но, помните как Наруто первый раз сдавал экзамен на тюнина и какие там были возраста, тоесть будет просто нечестно если Наруто будет драться с другими (некоторыми даже маленькими) генинами, так как он слишком силен, я считаю что ему надо перескачить стадию тюнин и идти сразу на джанин, так хоть честнее будет. А вообще я думаю что он так проявит себя на войне, что ему автоматом звание джанин присвоят.

 
LeamДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:33 | Сообщение # 14
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 86
Статус: Offline
Всё может быть)
Мне вот интересна была 1 часть экзамена на Тюнин, где тест писали. Главной изюминкой же был 10 вопрос, вот только мне не понятно, некоторые же и по нескольку раз сдавали, а 10 вопроса боялись, ведь они же должны были знать, что это обычный блеф) Это даж относится не только к тому времени, когда 7 команда сдавала экзамен, а вообще.. 10 вопрос будет актуален только для новичков, которым-то по логике должны были бы рассказать о вопросе друзья из Тюнинов и выше, поэтому получается как-то не продумано)


 
AkinaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:54 | Сообщение # 15
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 121
Статус: Offline
Дело в том, что вопрос каждый раз разный, хотя я согласна, что не смотря на это, суть вопроса одинакова, ну там скажем беречь друзей, быть смелым и так далее. выходит что у генинов нет в друзьях тюнинов. И кстати, Наруто тоже не рассказал Канахамару про 10 вопрос, и если так дело пойдет, то Канахамару станет Тюнином раньше чем Наруто, ведь он сейчас как раз в том возрасте когда Наруто сдавал экзамен. Во прикольно будет если им драться друг с другом придется на экзамене...
 
Форум » Обсуждение аниме » Наруто 2 сезон » Обсуждаем, додумываем, мечтаем. (Тема без строгих рамок и о многом.)
Страница 1 из 251232425»
Поиск:
Счетчики
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Naruto-Brand.ru © 2011 - 2016
Главная  Файлы  Статьи  Форум  Видео