Ведется набор журналистов на информационный портал на нашем сайте NB news !!!!
Нам нужны люди у которых есть хоть желание к журналистике и редакций
Обучение,практика и помощь новичкам,приятные беседы и дружелюбная компания среди заботливый людей =)
Без возрастных ограничений.
Анкета!!!
-Имя -Количество дней на сайте -Возраст -Сколько времени сможете уделять сайту (примерно) -Род деятельности (нужны фотошоперы,копииратеры срочно!!!) -Почему выбрали NB news -Немного о себе
Имя -Аня -Количество дней на сайте -500 -Возраст -14 -Сколько времени сможете уделять сайту (примерно) - 5 часов или более -Род деятельности (в реале) -учусь пока) -Немного о себе -Люблю аниме)))
Имя: Виктор Количество дней на сайте: Только зарегистрировался:D Сколько времени сможете уделять сайту: от 4-12 часов в день Род деятельности: В данный момент стараюсь обучаться Web-программированию Почему выбрали: Тут вроде не плохо Хобби: Да вообще нет Фотошоп: Мое владение фотошопом я расцениваю как среднее, или выше. Или ниже. В общем знаю много, но всегда есть чему подучиться). Немного о себе: Я юмор люблю, фотошоп люблю. Аниме вообще жутко люблю. Много свободного времени. Ну вот этого достаточно.
Имя,Фамилия: Максим Мартынюк Количество дней:857 дней Время:где-то 1-2 Хобби:Чтение,Спорт Немного о себе:Творческий и креативный человек . Всегда готов к работе . Почему хотел вернуться в редакцию снова ??? Хочу помочь сайту сделать его более активным .
-Имя - Юстин -Количество дней на сайте - 928 -Возраст - 15 -Сколько времени сможете уделять сайту- примерно 2-3 часа -Род деятельности (в реале) - Гитарист,Играю на барабанах,неплохо владею Монтажом . -Почему выбрали NB news - Хочу помочь сайту , да и так всё - таки веселее -Есть ли у вас какое нибудь хобби - Да Гитара ,Барабаны , и программирование. -Владеете ли фотошопом - Да и неплохо -Немного о себе - Хороший и активный человек,Всегда рад помочь. Ну что ещё сказать - Люблю аниме Пересмотрел множество (Теперь жду новые сезоны) ))