Лектор: - Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами! Голос из аудитории: - А свой мозг вы своими глазами видели?
Девочка разглядывает беременную женщину. - Что это у вас? - показывает пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - улыбается будущая мама. - А вы его любите? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же вы его съели?!Оо
Функции фена в понимании женщин: 1. Сушить волосы. 2. Петь в него. 3. Сдувать пыль. Функции фена в понимании мужчин: 1. Сушить выстиранные носки. 2. Пугать кота.
Статус девушки в ВКонтакте: "По носик в одеялке". Коментарий ниже: "По моему у тебя в статусе лишний пробел, но всё равно сочувствую...
Девочка выбегает к Деду–Морозу навстречу вся в слезах: - "Деееедушка Мороооз! Я платьице красивое надела, бантик завязала, стишок выучила, а пока бежала к тебе, упала, платьице порвала, бантик потеряла и стишок забыыыылаааа!"
Маленький мальчик смотрел в унитаз,вылез сантехник и дал ему в глаз,аленький мальчик на кнопку,нажал быстро сантехник по трубам бежал! анекдоты детства наших родителей!