Молодым сайтам | F.A.Q. | Регистрация | ВходНовинки Главная | Аниме портал | Форум | Видео | Манга | Конкурсы| RSS
Профиль
Воскресенье
22.10.2017
12:53


Вы из группы: Шпион
Вы уже дней на сайте
У вас: непрочитанных сообщений
Перейти
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: OTBepTka, Rain 
Форум » Архив » Курилка » Всё про акацуки (Название говорит само за себя)
Всё про акацуки
Naruto_21Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:23 | Сообщение # 1
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Репутация: 63
Статус: Offline
Выкладывайте всё что знаете про акацуки
Прикрепления: 8579056.jpeg(240Kb)
 
Ilia_KovalevichДата: Понедельник, 02.07.2012, 07:53 | Сообщение # 2
Саннин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1199
Репутация: 3232
Статус: Offline

Дословно Акацуки (яп. 暁 акацуки) название означает «рассвет», но омофонически похоже на словосочетание «красная луна». Впервые появилась в середине сериала, впоследствии стала основным противником главных героев. Организация состоит из девяти сильнейших ниндзя, которые предали свои селения (нукэнинов, 抜け忍). Когда Акацуки впервые были показаны на страницах манги, их было десять человек. События развивались, и один из них, Оротимару, покинул Акацуки, пятерых (Сасори, Какудзу, Дэйдару, Утиху Итати и Пейна) убили, и ещё одного, по имени Хидан, погребли заживо. На данный момент Акацуки состоит из трех основных активных ниндзя (Кисаме, Зетцу, Тоби)

Одна из целей организации — завладеть хвостатыми демонами, девятью чудовищами, заточенными в телах людей. Один из них, Девятихвостый Лис, находится внутри Наруто. Сейчас они располагают семью из девяти демонов.

Основная цель организации — захватить мир. Чтобы достичь этой цели, они следуют по чётко обозначенному плану, который состоит из трёх частей. Первая фаза — это собрать громадное количество денег, например, получать вознаграждение за поимку преступника на чёрном рынке. Вторая фаза — это создание группы наёмных ниндзя, не зависящих от какого-либо Селения или Страны (фактически конкурирующей со всеми). Соглашаясь на миссии за низкую плату, Акацуки резко увеличит свою репутацию. Затраты на это могут быть погашены за счет накопленных денег, в то время как другие селения ниндзя не смогут выдержать подобную конкуренцию. Третья фаза — это использование хвостатых демонов для развязывания и прекращения войн по собственному усмотрению, что поставит мелкие селения в зависимость от их организации. Лишённые сделок, другие селения ниндзя падут, оставляя Акацуки как единственную силу, которая на тот момент сможет с лёгкостью завоевать весь мир. Кроме того, в схватке с Дзирайей, Пэйн говорит, что истинной его целью является использование хвостатых зверей для создания абсолютного оружия, которое он раздаст всем, чтобы каждый познал ту же боль, что и он. Полная экипировка Акацуки.
Все члены Акацуки носят одинаковую одежду: длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Благодаря плащу они с лёгкостью скрывают свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник. У каждого члена организации ногти пальцев рук и ног выкрашены в фиолетовый цвет. Также они носят большие соломенные шляпы с колокольчиками, снимая их во время боя. Многие до сих пор имеют головную повязку, но символ селения, из которого они родом, у них перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной (характеристика беглых ниндзя). Кроме того, они носят кольца, каждый на своем пальце. Предполагается, что это кольцо является очень важным элементом организации Акацуки. На каждом кольце выгравированы разные кандзи. Всего есть десять колец, одним из них до сих пор владеет Оротимару, в то время как кольцо Сасори теперь принадлежит заменившему его Тоби.

Члены Акацуки в основном разбиты на группы по два человека, но после того как Орочимару покинул организацию, их стало нечётное количество, так что один из них (Дзецу) работает в одиночку. После смерти Сасори, в команде с Дейдарой до самой его смерти работал Тоби. В данный момент не осталось ни одной функциональной пары в Акацуки.

Члены Организации
В первой части аниме впервые появились Итачи, Кисамэ и Дзэцу, во второй части нам представили Сасори,Дэйдару, Пейна и Конан. В манге были показаны лица и имена всех членов организации, кроме Тоби.


 
OTBepTkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 22:52 | Сообщение # 3
Кагэ
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2164
Репутация: 10317
Статус: Offline
[CLOSED]

 
Форум » Архив » Курилка » Всё про акацуки (Название говорит само за себя)
Страница 1 из 11
Поиск:
Счетчики
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Naruto-Brand.ru © 2011 - 2017
Главная  Файлы  Статьи  Форум  Видео