Дуэль между админами))Кто же лучше?И почему) Прошу не флудить. Если вы поссорились с другом и хотите узнать "кто лучше" Пишите мне я судья) Эта тема одобрена OTBepTka и предназначена именно мне.Создавать дуэль без моего согласия запрещено мною как создателю этой идеи)
Прости,но ты идиотка -_-" Зачем создавать подобные темы? Мы все тут не для того что бы выяснять,кто лучше,а кто хуже,мы здесь потому-что у нас общие интересы... OTBepTka и graf2505 друзья... Большенство выберет OTBepTkу,но graf2505 будет наверно обидно... Не нужно создавать подобные дуэли...в них нет смысле...На месте OTBepTkи я бы удалила эту тему...
Добавлено (19.05.2012, 08:52) --------------------------------------------- Pinki, твая группа Пользователи, как и моя. И тебя не одна душа не будет спрашивать, что делать.
Rina, SHARINGAN_KAKASHI3, давайте обойдёмся без оскорблений, и решать не вам а отвертке удалять или нет данную тему, поэтому если кроме осуждений писать не4его, пожалуйста не пишите вообще тут ни4его, тема не для этого существует.
если честно graf2505 я не очень знаю и даже об его существовании как модер только что узнал(без обид graf2505) , если ОТвертка создал такую тему то это наверное не для флуда, так что мне как пользователю этого сайта только остаеться проголосовать за одного из них и конечно это ОТвертка-он конечно иногда изоброжает из себя умника но пару слов все, все таки как модер он привязан к оприделенным принципам а так он бы меня в словах загрузил бы если модератором не был...
....заверяю...вас мне не нужен никакой рейтинг...мне нужно общение и нормальное отношение...ещё нужно время...которого у меня совсем нет...пока...))))я нисколько не обижаюсь...на тех кто меня не знает...а тех кто знает я очень благодарю за поддержку...)))
особого смысла биться не вижу..)))в нашем случае...возможно только соперничество..)))и как помне так лучше это сообщение остается фактическим...ведь у каждого свои предпочтения,свои взгляды на определенные вещи...и мнения каждого мы должны уважать...