Мне кажется эта тема для показухи типа "Аля смотрите как надо рисовать так и вы учитесь" а как учится если здесь не учат а только показывают как рисовать ну?
и хочу заметить что учить буду не токо я) а все желающие.
бугага)ну чтож) Урок 1.) 1.Выбираем простенький портретик любимого персонажа из аниме. 2.Рисуем его. 3. Если ничего похожего не получилось, разорвите в клочья лист и рисуйте заново.)После 10-15 таких процедур получится более-менее похожее на персонажа существо) 4. Закидываем творение на сайт и спрашиваем у OTBepTkи, что вы сделали не так. 5. Переделываем всё так, как сказал OTBepTkа.После 2-3 процедур получится очень похожий на персонажа рисунок.) P.S. если этот бред вам не помог, то я в этом не виноват)XD
Вот первый маленький урок, делал на скорую руку связи с негодованием по моей теме особенно для негодоюших: Lucy_fairy_tail, и ymaka_Uno, =) И так начнём, первый урок будет посвешён основам рисования лица. Начнём с вида 3/4 т.к. на мой вид он самый лёгкий и простой в освоении.
1 шаг рисуем круг, и от него линию подбородка ( само собой сторона в которую направленна она зависит от того куда смотрит герой) и форма от лица героя =) ( не советую жирно рисовать эти линии т.к. Это основа, небольшой скелет).
2 шаг делим всё на пополам и нижнюю часть тоже. Получаем 3 линии. На 1 линии, если смотреть сверху будут глаза, на 2 примерно кончик носа, на 3 губы.
3 шаг набрасываем всё это соответственно линиям.
4 Обводим, стираем лишнее.
5 набрасываем примерно волосы, по идее нужно рисовать отдельно каждый локон, тень и всё такое, но этот урок не посвещён волосам)))) так что забиваем на это и рисуем "Бананы"
6 Дорисовываем волосы убираем лишние линии =) ( а вы думали я так и оставлю??????? )
Наводим красоту, обводим. P.S. В этом уроке я не гнался за красотой и т.д, а просто хотел показать с чего примерно начинать ( Это не идеал, а примерная, жутко облегчённая форма черепа хорошо подходит для рисования нескольких героев на 1 листе- например дружеской компани.) Жутко торопился, связи с негодованием в моей теме, прошу простить за отсутствие, прохожу практику на заводе, работаю полный рабочий день и добираюсь до туда по 3 часа в сутки. И на ПОСЛЕДОК ВАС ЧО В ГУГЛЕ ЗАБАНИЛИ?????? ХДХДХД