Комментируем... Я считаю, что Наруто прогрессировал лучше всех. Он единственный, кто позже всех начал тренироваться( по какой причине всем известно(его все избегали и не брали в ученики)) и сравнялся с Саске. Мой ответ Наруто. Я не учитывал конечно учителей(таких как Какаши сенсей)...)))
Гаара, т.к. если бы они с наруто сразились один на один (наруто не пришлось бы спасать друзей), то гаара бы победил.
Ты не прав. У Наруто и Гаары были цели. У Наруто спасти друзей, а у Гаары жить за счет убийств. Поэтому если бы или как бы тут не уместны. Мы видели, кто победил и у них у обоих были свои цели.
esli ne brat v shet cakru devyatixvostogo,to Rock Lee posle otkritie vrat
Ну как это не брать в счет. Если не брать в счет ширинган Саске то Саске вообще лох. Например во втором сезоне если не считать чакру девятихвостого и ширинган Саске то Наруто все равно самый сильный шиноби, а Саске без ширингана почти слабее всех!
Ну как это не брать в счет. Если не брать в счет ширинган Саске то Саске вообще лох. Например во втором сезоне если не считать чакру девятихвостого и ширинган Саске то Наруто все равно самый сильный шиноби, а Саске без ширингана почти слабее всех!
sharingan eto nasledstvenno,a devyatixvostogo zapechatali.a Saske po mne vseravno ne ochen silen.
sharingan eto nasledstvenno,a devyatixvostogo zapechatali.a Saske po mne vseravno ne ochen silen
Вообще то девятихвостый это подарок отца его! саске сильный только потому, что унего глаза, а в данный момент он наровне с Наруто только потому, что брат его "Итачи" дал свою силу. Если не сила Итачи переданная Саске то наруто и Саске небыли наравных, а Наруто был бы сильнее во много раз!
Добавлено (27.09.2011, 02:41) --------------------------------------------- Шикамару единственный из всех стал дзюнином, а Сакура тренируется с пятым хокагы и у нее полноценно получается, в то время Наруто не может полноценно овладеть рессенганом. Да, у Наруто внутри зверь, но в одной из серий прозвучала фраза:"Если бы не я, то ты давно бы погиб"- что-то вроде этого(кому не понятно, это говорит лис в подсознание Наруто)... Я думаю не следует продолжать, да, Наруто силен, а если лиса нет, почему бы Шикомару не победит или Жирнобровому. И Сакура знает мед. технику, все помнят Кабуто, он разве слаб??? Наруто главный герой и считать его самым сильным это по сценарию, Bagira, не в обиду, так же не надо забывать про шиноби деревни скрытой звезды, техника тайного павлина - это что-то....
Вообще то девятихвостый это подарок отца его! саске сильный только потому, что унего глаза, а в данный момент он наровне с Наруто только потому, что брат его "Итачи" дал свою силу. Если не сила Итачи переданная Саске то наруто и Саске небыли наравных, а Наруто был бы сильнее во много раз!
voobsheto mi govarim o pervom sezone.Naruto samiy luchshiy dlya menya,no v pervom sezone,Rock Lee silnee