Ну судя по реакции официантки из "Ичираку рамен" (спецсерия, где команда №7 пыталась узнать облик Какаси) на его лицо, то он как минимум не страшный :)
Если я не ошибаюсь то он носит маску потому что он очень похож на своего отца(если ошиблась не судите строго)
Точно О_О "Белый Клык" как считали его в деревне был предателем, так как выполнил всё по закону ниндзя и бросил товарищей, а Какаши наоборот всё делает, но внешне похож на него) Наверное не хочет иметь ничего общего со своим отцом и всё
DarkGod, ты хоть аниме смотришь.....потом он стал жить по закону..отца что товарищи важнее чем миссия..и тот кто не выполнит миссию мусор ,а тот кто пожертвует друзьчми куда хуже мусора
DarkGod, ты хоть аниме смотришь.....потом он стал жить по закону..отца что товарищи важнее чем миссия..и тот кто не выполнит миссию мусор ,а тот кто пожертвует друзьчми куда хуже мусора
Ну так я так и хотел сказать О_О Я всмысле выразиться хотел что его отца считали за предателя, а он не хочет чтобы люди смотря на него вспоминали образ этого самого предателя о_О просто не так сформулировал Чего наезжать то сразу?