Sakura_Chan, Кстати да,она так о Саске заботилась,ну и щас она порой даже плачет...Сакура на самом деле очень хорошая. Мне жалко Сакуру было,когда она говорила Наруто что Саске удаляется от неё,а Наруто всегда с ней и т.д,и когда она всё сказала,Наруто отшвырнул руку Сакуры от его плеча,и сказал "Я не когда не поверю в эту ложь!",вот с этого момента Сакура пошла сама искать Саске Куна
Lana, Я очень хочу что бы Саске и Сакура были вместе,изза того,что Сакура ещё с малых лет любит Саске,она так мечтала поцеловать его,и когда она узнала что Саске Учиха будет с ней в команде,она так радовалась,что просто думала что это сон,она была очень нежной,милой,и очень заботилась о Саске Куне,она так боялась потерять его,а он ушёл,но сказал ей Спасибо.
ну хоть спасибо сказал,а то ты меня бесишь,вы представьте себе такое услышать когда ты ему(люб-у)говоришь о своих чувствах
Саске...ну на если чесно...он добрый и милый,просто изза того что Итачи уничтожил клан Учиха и убил всю семью,Саске теперь мстит. Саске понимает как сильно его любит Сакура,поэтому сказал Спасибо.Она так хотела быть с ним,что пошла бы с ним из деревни,а вот если бы Саске испытывал чувства к Сакуре,хотя может он чтото и испытывал может поэтому он сказал Спасибо?)))
Расфилософствовались тут =) это всего лишь мульт нету здесь нечего заумного Хината любит Наруто Наруто любит Сакуру Сакура любит Саске Саске любит себя все элементарно и просто
Добавлено (07.01.2012, 14:49) --------------------------------------------- да мне кажется,что не кто не с кем не будет))))Это же аниме не романтика) Саске не будет с Сакурой,Хината не будет с Наруто
Добавлено (07.01.2012, 14:50) --------------------------------------------- Саске не вернется в деревню но найдет себе достойную девушку и будут у них детки)
Добавлено (07.01.2012, 14:51) --------------------------------------------- он же сказал что после мести будет продолжать род учих возможно найдет черноволосую)
Расфилософствовались тут =) это всего лишь мульт нету здесь нечего заумного Хината любит Наруто Наруто любит Сакуру Сакура любит Саске Саске любит себя все элементарно и просто
аахахах +,это элементарно Ватсон, короче все будет хорошо
Да Саске по любому будет как то клан восстанавливать, найдет себе девку какую нибудь, а Сакура будет курить в сторонке) вообще в этом аниме никакой любви нету. Все тупо и просто, один любит второго, второй третьего...не хватает романтики аниме, НЕ ХВАТАЕТ ) Хината с Наруто ну по любому не будет, потому что Наруто слепой баран) а тем более с Сакурой ничего не выйдет) вот такая фигня)