неее не будет наруто с хинатой,но и с сакурой тоже, так как она любит саске,а наруто достаточно на нее всего лишь смотреть,ну к хинате наруто ничего не чувствует. я бы хотел чтобы он полюбил хинату
Наруто будет хорошо с Хинатой. А вот Сакуру мне даже жаль,ведь она любит Саске,а он когда уходил с деревни,ему даже было жалко Сакуру,потомучто когда она сказала что "Саске Кун!Я по настоящему люблю тебя!Если ты уйдёшь,я всеравно буду одна!!!!" и когда она сказала последние слова,это "Ещё один шаг и я закричу!",в этот момент Саске переместился Сакуре за спину,и сказал "Спасибо,Сакура.",он хотябы сказал ей спасибо за всё что она для него делала.И если Саске и Сакура не будут вместе,тогда Сакура будет одиночкой и Саске тоже,если они были бы вместе,я уверена,что они могли бы быть хорошей парой. А вот о Сакуре,да,она немного жестока,но заметьте,когда был Саске,она была милой и нежной,после того как Саске Учиха ушёл из деревни,она стала немного жестокой.Был бы Саске рядом с ней,она была бы милой,нежной девушкой.Я в этом уверена.
Я тоже думаю, что Наруто будет с Хинатой. И полностью согласна с тобой, Misa, на счёт Сакуры. Но мне почему-то кажется, что если Саске и будет с ней, то только из-за того, что пожалеет её.
Misa, я с тобой согласна! Когда Саске был рядом с Сакурой,она была нежной и милой,она всегда помогала ему,и даже не рассказала не кому,по просьбе Саске Куна,что его укусил Орочимару.
Добавлено (06.01.2012, 22:30) --------------------------------------------- Lana, Я очень хочу что бы Саске и Сакура были вместе,изза того,что Сакура ещё с малых лет любит Саске,она так мечтала поцеловать его,и когда она узнала что Саске Учиха будет с ней в команде,она так радовалась,что просто думала что это сон,она была очень нежной,милой,и очень заботилась о Саске Куне,она так боялась потерять его,а он ушёл,но сказал ей Спасибо.