Самое трогательное... это сложный вопрос... я считаю что произведения которые вызывает слезы(любые слезы) - хорошее!!! но произведение которое заставляет задуматься о себе, о своей жизни И вызывает слезы...заставляя снова и снова проживать свои СОБСТВЕННЫЕ воспоминания и эмоции(не навязанные) - я думаю что ОНО в 2 раза ценнее... и у каждого это всегда какое-то свое индивидуальное ... Для меня... мою душу... тронуло "5 см в секунду" ... сильно зацепило... оно конечно странновато и не думаю что его поймет каждый... но я увидела там себя... мне это дорого!!!
Посмотрела "Невиданный цветок" рыдала как маленькая...аниме-сериал правда грустный, нужно понять, осазнать, даже не знаю как выразиться, все чувства героев чтобы понять как они переживают за подругу...Если не против я советую, посмотрите!!! Еще новая п/ф Наруто "Путь нинзя"...правда очень прочувствовалась....Если будет что-то не менее захватывающее пожалуйста пишите, будет интересно узнать :)
Писал выше список, похоже тему спутал. Оййй, ну так сразу и не вспомнишь... ТораДора,Ангельские ритмы,Резонанс ужаса,Твоя апрельская ложь,Радуга семеро из 6й камеры 2го блока,Сумеречная дева и амнезия. Отдельно хочу написать про: 1.Дневник будущего (После него недели 2 депрессия была) 2.Исчезновение Харухи Судзумии (тоже депрессняк словил, очень жду Исчезновение Юки Нагато)