Меня зовут Руслан. Я второй хокаге))) Раньше меня здесь звали дядя какаши,так как ник был Kakashi_Sensei26 ,но пришлось поменять по некоторым причинам))) Живу в Ставропольском автономном округе))) Работаю в Сочи)) На этом сайте почти уже год)) Служил в армии 2008-09 гг.в гвардейском полку противовоздушной обороны в городе Валдай)) А так если интересует доп.информация,то обращайтесь в личку или к модеру))) А вообще я часто бываю в чате,можете поискать меня там))) И вообще у меня есть аська если что: 469332042 ))) И вообще-вообще-вообще наберите меня в поисковой системе и обязательно меня найдете))) Фамилию можете узнать у модера,а отчество у VOVKа ))) А вообще-вообще-вообще-вообще всем желаю счастья и мира ))))
Меня зовут Андрей я живу на планете земля страна Беларусь город Минск учусь в 8 классе, думаю поступать на программиста на этом сайте почти как неделя зарегался Четверг, 21.03.2013, 21:41
В основном, сегодня, Я живу в г.Железнодорожном в подмосковье... но моя малая родина это г.Пермь точнее ЗООкамск (как я люблю свой родной район!!) там у меня все!!! мое сердце... мои друзья... моя душа... и почти вся моя семья!!! Мне 19(с хвостиком)...заканчиваю юр.фак. ..... тряпишница(в смысле щью и краю... причем не только тряпки))))....
Меня зовут Женька Мне 14 лет и ещё некоторое количество месяцев Живу в России,в стольном городе Владимире :Ъ учусь в некотором классе о себе:вообще-то я смелая,но меня пугают люди,желающие детей от своего кумира и работа во всех её проявлениях :Ъ в армии не служила топаз ^^
Имя: Илья Место проживания: Россия, остальное не важно Место учебы: неважно Сколько лет: неважно Пол: мужской Семейное положение: неважно Увлечения: спорт, девушки, учеба. О себе: я такой какой я есть, на мнения людей мне пофиг.
Живу в г. Екатеринбург (свердловская обл.) Россия студентка 4 курса 18 лет люблю: рисовать, играть на электрухе, смотреть аниме и дорамы, сидеть дома, пить чай, люблю посиделки допоздна в колледже в хорошей компании, и спать