Очень часто в последнее время приходится слышать о неготивном влиянии на ребятишек сериала "Наруто". (хотя в своё детское время я слышал что то такое про "Pokemon", да и вообще про многие японские мультфильмы). Чаще всего говорят о неоправданной жестокости, и "зависимости от сериала, сравни наркотической". Кто то даже называл сериал "извращением" (см комментарии ко 2-му сезону). Ваше мнение?
бывают и жестокие моменты, но чаще всего убивают злых людей, а если когото невинного убил злодей, то он позже по любому будет наказан) ну конечно он учит не предавать друзей и любить их) помоему отличное анимэ ^^
на самом деле сериал наруто учит..... доброу отваге искренности...пониманию......силе дружбы сплоченности....а зачастую...критикуют те кто не просмотрел....... даже не одной...серии.....
на самом деле сериал наруто учит..... доброу отваге искренности...пониманию......силе дружбы сплоченности....а зачастую...критикуют те кто не просмотрел....... даже не одной...серии.....
я уже на этом пути =) и смотрю наруто в качестве досуга
-=Naruto_Uzumaki=-, самый жестокий момент. это в буквальном смысле орыч.особенно разазлило про опыты над детьми которым по 6 лет было а то и меньше.замочил бы эту змеюгу
graf2505, а что было показанно то что он ставил? или было показанно что он вырезал живот и всаживал туда что нить? или кишки вытаскивал? Вот это жестокость а на словах нет
Animashka666, жестокость на словах куда жестче ранит психику т.к. у человека мозг перерабатывает информацию снова и снова воображая себе все новый и ужасные картины... а если изображение - увидел , ужаснулся, забыл
OTBepTka, опять опередил.. Animashka666, всё что мы получаем если это важное то это остается у нас,немыслимо долго.зависит от самого человека,как он воспримет это
жестокость на словах куда жестче ранит психику т.к. у человека мозг перерабатывает информацию снова и снова воображая себе все новый и ужасные картины...
Согласись,что представлять это одно а видеть другое
Animashka666, я же говорил,еще раз повторяюсь это зависит от развития того или иного чувства мировоспрития,а также от самой психики человека,если он менее эмоционален он не способен вдуматься в слова.. и понять всю остроту вопроса