- "Ого!.."- это то что я могу сказать. Я вообще не помню что создавал такую тему, ну да ладно. Наверное всё желающие уже написали своей идеей и теперь думаю пришла мое время поделиться идеей. Персонаж живущи в "Скрытно селении Облако", обладающий техниками печати и призывов. Потомок клана Узумаки(пол не имеет значения), специализированны для создания несокрушимых барьеров для деревни и его окружения(Облако всегда стремилась превзойти всех в военной мощи, так что, то что его не убилии не будет для вас удивлением).
персонажи живущие в деревни скрытого воздуха где все могут создавать самые сильные печати для зверей(ну как в клане узумаки) использовали рагенан эти глаза лучше бьякугана.ринненгана и шарингана думаю на равне глаз наруто когда он в режиме отшельника ну и чтобы каждый мог использовать самые различные техники.Так как они в деревне скрытого воздуха они должны все летать)) ну все
Я бы добавил персонажа по имени Макаято Анторино, в нём был бы запетчатан "всемогуший биджу" (у него 100 хвостов), Он живёт в деревне скрытой в лесу. Особые способности(большинство сам придумал) : Древесные техники Абсолютная защита(как у Гаары только защита из дерева) Чиренган( смешанный расенган с чидори) Также этот персонаж состоит в клане Анторина, в этом клане есть особые глаза, эти глаза позваляют видеть как в бъякугане, и все способности ширенгана на картинках вы можете увидеть повязку деревни и глаз клана