SP3 получше во много раз буде чем Xbox. Во-первых Xbox летят моментально, один привод чего стоит и вообще microsoft наглеть стали. У меня было и то и то, а сейчас меня устраивает мой гуглофон))))))))))))
SP3 получше во много раз буде чем Xbox. Во-первых Xbox летят моментально, один привод чего стоит и вообще microsoft наглеть стали. У меня было и то и то, а сейчас меня устраивает мой гуглофон))))))))))))
Naruto_Uzumaki, Комп это хорошо, а вот моноблок на Linux или ANDROID, еще лучше. Нет конечно для игр лучше комп с Windows, а по работе - Linux, у него открытый код и вирусы нестрашны)
Naruto_Uzumaki, Комп это хорошо, а вот моноблок на Linux или ANDROID, еще лучше. Нет конечно для игр лучше комп с Windows, а по работе - Linux, у него открытый код и вирусы нестрашны)
У меня Xbox 360 Slim. Уже больше трёх месяцев, и вуаля - работает замечателно! Просто не надо играть до 12 часов в день, а максимум 2-3 часа.
Добавлено (25.10.2011, 00:50) --------------------------------------------- mortal08, я хотел купить PS3, но покупать игры за 100-300грн денег не хватит, а пираток нет(
У меня Xbox 360 Slim. Уже больше трёх месяцев, и вуаля - работает замечателно! Просто не надо играть до 12 часов в день, а максимум 2-3 часа. Добавлено (25.10.2011, 00:50) --------------------------------------------- mortal08, я хотел купить PS3, но покупать игры за 100-300грн денег не хватит, а пираток нет(