Canshez, )) сервера сухествуют разных рейтов от х1 до х1 000 000 )) выше х10 считается пвп серваком )) ну а китайцы все что выше х3 называют пвп сервером ))
А вы не отклонились от темы?)) OTBepTka, Ну то что ты говорил про плагиат, не совсем...Ведь люди хотят создать свою игру и пытаются придумать что то своё, но не у всех это получается( изобретают велосипед))))изобретают новое, а получается то что уже есть)) И насчёт 30 миллионов игроков, не забывай что количество растёт и эту инфу я видел на сайте ещё 2 года назад)) P.S. я играл давно и создавал много персонажей но толком прокачал приста 83 лвл одет))) и вара 61 - лол)) а ещё теперь я владею варом 100 уровня на халяву))))) также у меня есть син 30, это когда я уже снова стал играть, и этот син даже богаче вара 61, потому что я донатил)))))
Я с вами согласен кач долгий(((( я поэтому некоторое время на пвп серваках играл)))) Но Runes of Magic летать нельзя( А так тож прикольная игра, у меня брат двоюродный играл, и мне дал поиграть))))) Я вообще PW полюбил потому что никогда в онлайн игры не играл и она мне жёстко понравилась поэтому))))))
Я опять же с тобой соглашусь, но что в этой игре есть такое что мне понравилось. И оформление некоторых городов хорошие)) Хотя я так долго в неё играл что меня уже тошнит от неё, и пкашники запарили!!(
это только оффициальные сервера )) а сколько же серверов самопалов)))
поверь, нелегальных серверов WoW океан)
Quote (OTBepTka)
на пятых хрониках чтобы пройти всю карту покруг нужно было 1 неделя и 1 недь )
в minecraft мир бесконечен=D
Quote (OTBepTka)
я за 7 лет не прошел все квесты и лишь однажды достиг максимума персонажа..эта игра вечная на все времена
ты с 11 лет играешь в линейку?=о а я то думал я задрот в WoW( и всё таки великие игры великими играми, а кому то хватает и обычных (при том иногда очень даже на высоком уровне сделанных) онлайн игр) 6.000.000 (это на официальном сайте цифра такая)) игроков не могут играть в плохую игру, так что мой вердикт: поиграть стоит)