ЖАНР: FPS ИЗДАТЕЛЬ: DEEP SILVER ИЗДАТЕЛЬ В РЩССИИ: БУКА РАЗРАБОТЧИК: 4A GAMES ПЛАТФОРМЫ: PC, XBOX 360, PS3
системные требования: OC window 8/7/vista/xp процессор AMD athlon 64x2/intel core 2 duo 2.4 ГГц память жесткий диск 15 Гб, оперативка 2Гб видеокарта ATI Radion HD 2400/NVIDIA GeForce 8800 GT
2034 год Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли.
Мое мнение об игре: Metro Last Light крутая игрушка))) я в первый же день как купил ее прошел всю, 6.5 часов почти не отрываясь от компа все не мог остановиться))) проходил в первый раз на среднем уровне сложности... вообщем особенных сложностей не встретил, правда иногда приходилось колоть себе аптечки чуть ли не подряд. Есть в игре и минусы те кто хотят сравнить архитектуру Москвы с тем что навояли авторы игры даже не пытайтесь ничего похожего не найдете(правда это странно так как в книгах все описывается довольно таки подробно), вообщем играть советую всем) особенно поклонникам жанра пост-апокалипсиса ну и серии книг Метро 2033.
xpeH, игры качают, для того чтобы поиграть, это да, но и для того чтобы погрузится в атмосферу, понять ситуацию, чувства героев.... А игруха мне понравилась, сюжет классный, графика хорошая, геймплей тоже, отличная детализация текстур....и сюжет хороший))))
uchiha___madara, ты имеешь ввиду где надо топливо искать? если да я там тоже сначала побегал потупил потом разобрался там метки оставленны как бы др. сталкерами как пройти)
Добавлено (02.09.2013, 10:37) --------------------------------------------- Mark194, эм а как играть в игру и не погружаться в ее атмосферу?