gagernaunt | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:13 | Сообщение # 1 |
 Элита Акацуки
Статус: Offline
| Информация: Дата выхода в России: 13 апреля 2012 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Мультиплеер: ( 8 ) Internet Разработчик: Eugen Systems Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Локализатор: 1С-СофтКлаб Информация об игре: Wargame- это увлекательная и зрелищная стратегическая игра в реальном времени, отличающаяся невероятным реализмом и глубиной стратегии. Соберите собственную армию из более чем 350 различных видов войск и техники и начните грандиозную военную кампанию в Европе 1980-х, сделав шаг от Холодной войны к Третьей мировой. Благодаря передовой технологии IRISZOOM ™ игра Wargame обладает непревзойденным качеством графики: зрелищность этой игры не уступает ее реализму. Готовьтесь командовать сотнями боевых единиц - от танков и вертолетов до пехотных отрядов - на огромных полях сражений площадью до 150 квадратных километров! Сетевая служба EugenNet© поддерживает все функции коллективной игры, включая создание кланов, организацию турниров и мировые рейтинги, а в грандиозных сетевых битвах могут участвовать до 8 игроков одновременно! Особенности игры: » Масштабная стратегия от признанных мастеров жанра, студии Eugen Systems, которая подарила игрокам знаменитые Act of War: Direct Action и R.U.S.E. » Огромные фотореалистичные карты для грандиозных сражений с участием сотен разных юнитов — от пехоты и тяжелых бронированных танков до вертолетов и самолетов. » Глубокая стратегическая составляющая, учитывающая массу всевозможных факторов — таких, как вид амуниции солдат, запасы топлива для боевых машин, пути снабжения армии, погодные условия, ландшафт местности. » Система IRISZOOM, позволяющая моментально менять обзор поля боя — с глобального вида карты на демонстрацию происходящего в любой ее точке с близкого расстояния. » Захватывающая кампания, основанная на реалиях периода холодной войны и в то же время предлагающая направить ход истории по иному руслу. » Многопользовательский режим 4 на 4, поддерживающий многочисленные функции сетевого сервиса EugenNet. Системные требования: Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: Core 2 Duo 2,5 ГГц Оперативной памяти: 1024 Мб \ 2048 Мб Свободного места на жестком диске: 9132 Мб Видеокарта: Radeon X1800 или GeForce 7600 GT, (256 Мб) [b]Файловая система: NTFS Скриншоты: Трейлер: P.S Игра для фанатов стратегий в реальном времени не больше))) Играть не играть решать вам удачных вам виртуальных боев))) Армия уже ждет вас!!!
|
|
| |
MisterX_X | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:37 | Сообщение # 2 |
Саннин
| После "в тылу врага" ни одна игра не может меня удивить графикой...и зачем я в нее поиграл?(
На сайте появляться больше не буду.Если приспичит со мной поговорить,то спрашивайте Yondaime или Senju_Tobirama.
|
|
| |
Minato_Hazenage | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:08 | Сообщение # 3 |
 Дзенин
| Quote (MisterX_X) После "в тылу врага" ни одна игра не может меня удивить графикой...и зачем я в нее поиграл?( ага согласен(
|
|
| |
MisterX_X | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:02 | Сообщение # 4 |
Саннин
| Minato_Hazenage, Для своего времени у этой игры ооочень красивая графика.. Вот например.
На сайте появляться больше не буду.Если приспичит со мной поговорить,то спрашивайте Yondaime или Senju_Tobirama.
|
|
| |
uchiha_Sasukes | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:33 | Сообщение # 5 |
 Гэнин
| не, пойду лучше в тылу врага поиграю =)
|
|
| |