Молодым сайтам | F.A.Q. | Регистрация | ВходНовинки Главная | Аниме портал | Форум | Видео | Манга | Конкурсы| RSS
Профиль
Вторник
06.12.2016
22:48


Вы из группы: Шпион
Вы уже дней на сайте
У вас: непрочитанных сообщений
Перейти
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: OTBepTka 
Форум » Манга » Другая Манга » А какую мангу посоветуете вы? (советуем, делимся впечатлениями.)
А какую мангу посоветуете вы?
RyogaДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 319
Статус: Offline
Прочитали что нибудь "МЕГАСУПЕРКРУТОЕ" или просто интересное, и хотите об этом рассказать?
Предлагаю поделиться советами о хорошей манге, и впечатлениями от прочитанного.
 
TOBI_samaДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:36 | Сообщение # 2
Саннин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1265
Репутация: 2316
Статус: Offline
наруто)))) :D

Подпись скрыта
Разбит и сломан навсегда
 
RyogaДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:41 | Сообщение # 3
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 319
Статус: Offline
Думаю в этом совете здесь никто не усомнится :)
 
TOBI_samaДата: Вторник, 10.01.2012, 18:19 | Сообщение # 4
Саннин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1265
Репутация: 2316
Статус: Offline
ван пис говорят прикольно

Подпись скрыта
Разбит и сломан навсегда
 
RinaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:04 | Сообщение # 5
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Репутация: 1832
Статус: Offline
Лично я прочитала Хвост феи,Наруто,Шаман кинг
 
kazy_kynДата: Пятница, 13.01.2012, 18:03 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
на мой взгляд air giar очень прикольная и затягивает сюжетом
 
RinaДата: Суббота, 14.01.2012, 21:27 | Сообщение # 7
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Репутация: 1832
Статус: Offline
kazy_kyn, а она про чо?
 
RyogaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:17 | Сообщение # 8
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 319
Статус: Offline
От себя сегодня посоветую мангу "Берсерк" (Berserk) Миуры Кэнтаро (Kentaro Miura).
История про средневекого мечника - наёмника Гатса.
Жестокие кровавые битвы (по внутренностям врагов в этой манге наверно можно изучать анотомию), сверхсильные воины, атмосфера грубого средневековья (минимум беззаботного позитива и шуток, которые используют в сёнен манге типа нашего любимого "Наруто").
На этом фоне - переживания главного героя о своём прошлом, жизни и месте в мире. Обретение друзей, немного любви, и великое предательство.
Со временем история перитекает в самое настоящее фэнтези (эльфы и чудовища прилагаются), а сюжет закручивается так - что эмоции бьют через край. Хотя со временем атмосфера фэнтези может немного наскучить.
Если говорить о качестве рисунка - то эта одна из самых хорошо нарисованных манг, которые вообще видела бумага. Мелкие детали окружения, доспехов, натуральная (иногда до жути) прорисовка анатомии человека, крупные планы и т.д.
Манга "Берсерк" печатается с 1990 (впервые появилась в 1988) года по сей день.
По начальной арке манги в 1997 было создано 25 - серийное аниме, которое думаю многие из вас видели.
В россии "Берсерк" издаётся в бумажном варианте издательством "Comix art" (совместно с "Эксмо"), известным своими лицензиями на выпуск "Наруто", "Блич" и др.
В настоящее время издано 6 томов манги в твёрдом переплёте с супер обложкой.
Прикрепления: 1292295.jpg(30Kb)
 
наруто-санДата: Вторник, 17.01.2012, 09:25 | Сообщение # 9
Анбу
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 27
Статус: Offline
бакуган
 
kazy_kynДата: Вторник, 17.01.2012, 17:18 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
Lucy_fairy_tail, вот что о манге air giar говорит сам автор..

Со скоростью ветра Икки, талантливый роллер, в совершенстве освоивший технику сверхскоростной езды на реактивных коньках, бороздит просторы японского городка в поисках острых ощущений, которым, как и водится, должно приближать дух и тело к состоянию свободного полёта. И он их находит… правда не там, где ожидал!
К своему удивлению Икки обнаруживает, что кварталы поделены между бандами, а «воздушные» ролики, используются отнюдь не только в мирных, спортивных целях. И вновь продолжается бой, и Икки опять впереди. Но подростка ждёт ещё одна неожиданность.
Любимые сёстры, которых он позиционировал разве что в роле милых домашних сиделок, заботящихся о нём в минуты, когда он милостиво позволял им это, оказываются… членами одной из самых влиятельных бойцовских группировок в городе! И как с этим справится наш герой,
 
наруто-санДата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:00 | Сообщение # 11
Анбу
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 27
Статус: Offline
так-же манга блич
 
TOBI_samaДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:58 | Сообщение # 12
Саннин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1265
Репутация: 2316
Статус: Offline
наруто-сан, =)

Подпись скрыта
Разбит и сломан навсегда
 
RyogaДата: Четверг, 02.02.2012, 18:21 | Сообщение # 13
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 319
Статус: Offline
Сегодня посоветую вам почитать мангу [color=red]Rurouni Kenshin[color=red] ([color=red]"Бродяга Кенсин"[color=red]) автора Нобухиро Вацуки (Watsuki Nobuhiro). Так же нам известно название "Самурай Икс" (Samurai X).
Манга о старом – любимом, т.е . о самураях и битвах на мечах. Сюжет переносит нас во времена, «вымирания» самураев – начало эпохи «Мэйдзи» (1686 – 1911), и рассказывает об одиноком странствующем мечнике, представляющимся всем встречным именем Кенсин. Наш герой очень скромен и добр, даже слегка нуклюж, носит рыжую шевелюру волос, всем приветливо улыбается, а меч за его поясом оказывается на деле безобидной сакабой (меч, заточенный с обратной стороны, т.е не режущий). Единственное «но» - на левой щеке у него мы видим шрам в форме буквы «икс», и как выясняется, этот шрам – свидетельство «весёлого прошлого» нашего героя, известного ранее как «легендарный убийца – хитокири Баттосай». Однако «навозившись» в крови во имя новой власти и порядка в родной стране, десять лет назад, Баттосай решает начать жизнь с чистого листа, и дав клятву больше ни у кого не отнимать жизнь расстаётся со своими смертоносными клинками, и вооружившись безобидной сакабой , отправляется в путешествие, преобразившись в того доброго Кенсина, которого мы видим сейчас.
После скитаний по стране, судьба приводит нашего героя в Киото, где судьба буквально сталкивает его с Каору - юной девушкой – учителем и главой одной из местных школ кендо. Разобравшись с наглыми разбойниками, пытавшимися прибрать додзё (школу) Каору к своим рукам, Кенсин решает на некоторое время остановиться в Киото, чтобы помочь Каору возродить увядающую школу, и заодно отдохнуть от странствий. И всё бы ничего но бурное прошлое и здесь не перестаёт преследовать рыжеволосого мечника, в виде новых и старых недоброжелателей, желающих по тем или иным причинам отомстить «легендарному Баттосаю». Так же Кенсин регулярно попадает в передяги с местной наркомафией и полтитиками.
С ражения в ходе сюжета плавно перерастают от разряда «пошёл на базар – поцапался с местной шпаной» к «супер битвам» с участием могущественных и коварных врагов, а прошлое Кенсина раскрывает перед нами свои новые и порой трагичные страницы.
Со временем к нашей паре героев (Кенсин и Каору) добавляются новые персонажи – хулиганистый уличный боец и раздолбай – Саноске Сагара, десятилетний потомок обедневшего самурайского рода а ныне сирота вынужденный одно время работать уличным воришкой на якудза – Яхико Мюодзин, и дочь известных формацефтов вынужденно работавшая на наркомафию - Мегуми Такани. Все они, повстречавшись с Кенсином, решают начать новую жизнь рядом сним.
Мангу «Бродяга Кенсин» можно назвать боевиком, комедией и драммой - в равной степени. Здесь на фоне отменного юмора разварачиваются шикарные битвы (крутые враги и «сверхмощные» техники боя прилагаются), и драмматически «закручиваются» людские судьбы. История, несмотря на первый взгляд «мрачноватый» сюжет, так и сочится добрым, ничем не опошленным юмором. Рисовка в манге очень качественная, и исполнена в духе старой школы - не на «отвяжись», а с видной к персонажам любовью автора. Можно упомянуть, что автору одно время ассестировал Эйитиро Ода – будущий создатель «Ван Пис» («One Piece»). Ознакомившись с этой мангой, в попытке подытожить свои ощущения от прочитанного, так и хочется по-стариковски буркнуть: «сейчас такого уже не делают…» , что отчасти является правдой. В манге видны та любовь к героям соей манги, и та доброжелательность к своим читателям, с которой Нобухиро Вацуки делал своё дело!
Всем советую ознакомиться с сиим произведением – лично я испытал от «Бродяги Кенсина» только положительные эмоции!
Манга «Rurouni Kenshin» публиковалась в журнале «Shonen Jump»,( ныне известному нам по нашему любимому «Наруто», а также сериалами «Ван Пис», «Блич», «Тетрадь Смерти») с 1994 по 1999 год, и насчитывает 257 глав (28 томов). По манге было снято 95-серийное аниме, получившее на западе и у нас название «Самурай Икс» (одно время его крутили по «СТС»), два полнометражных аниме, и пару игр на PlayStation. Ознакомится с мангой очень просто – достаточно вбить в поисковик: «читать мангу Rurouni Kenshin онлайн».

Добавлено (02.02.2012, 18:21)
---------------------------------------------
Очень прошу "прростить и понять" меня, за мои опечатки!!...

Прикрепления: 6605940.jpg(45Kb) · 3356537.jpg(70Kb) · 8638625.jpg(189Kb) · 7028093.jpg(195Kb)
 
LeamДата: Пятница, 03.02.2012, 08:23 | Сообщение # 14
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 86
Статус: Offline
Новость с Анидаба (ещё с 16 января) - Возвращение манги «Rurouni Kenshin»

"Вслед за анонсом серии Овашек, Нобухиро Ватсуки (Nobuhiro Watsuki) объявил о возвращении в производство своей легендарной манги «Rurouni Kenshin». Печататься она будет в журнале Jump Square, начиная со 2 Мая этого года. В рекламе журнала сообщается, что возможно возвращение в качестве ремейка старой версии, однако вполне вероятно, что в статье имелось в виду нечто иное (Потому как, при описании использовалось множество двузначных слов)"

Ryoga, Судя по всему, так тепло принятой тобой "Rurouni Kenshin" дают новую жизнь) Интересно, может это радовать или нет?)


 
RyogaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:52 | Сообщение # 15
Акацуки
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 319
Статус: Offline
Leam, если это будет продолжением сюжета, то ХОЧУ! :))) уж извините, если покажусь "кенсиманом" :)
 
Форум » Манга » Другая Манга » А какую мангу посоветуете вы? (советуем, делимся впечатлениями.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Счетчики
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Naruto-Brand.ru © 2011 - 2016
Главная  Файлы  Статьи  Форум  Видео