Молодым сайтам | F.A.Q. | Регистрация | ВходНовинки Главная | Аниме портал | Форум | Видео | Манга | Конкурсы| RSS
Меню сайта
Online игра
Наруто
Развлечения
Статистика

В деревне: 115
Учеников: 113
Шиноби: 2
sasShko, wladimir3598
Главная » Фанфики » Наруто

Путь шиноби: Глава IX - Неотъемлемое право
Предыдущая глава Глава IX - Неотъемлемое право

Мрак. Открываю глаза. Комната. В ней мало, что можно различить, но если напрячь зрение, то всё станет ясно. Через некоторое время глаза привыкают к темноте и можно различить окружение: кровать, стоящую рядом со стеной, у которой находится тумбочка, но вряд ли,где-то там мои вещи, лампа, покачивающаяся из стороны в сторону с заметно ощутимым скрипом. "Лучше места не придумаешь. Выйти бы отсюда, да и посмотреть." Делаю попытку встать, но безрезультатно, ноги привязаны. "Может хотя бы рука." Ещё одна попытка, и ничего, руки запрокинуты назад, тоже связаны. "А, они не так глупы, просчитали." Скрип двери. Яркий свет пронзает всю комнату. Глаза. От его яркости я щурюсь, если бы был в другом положении, прикрыл бы рукой. В комнату входит какой-то человек. Обращаю внимание на его и внешность, и да, эмблема та же. Но на этот раз, она на плечах по бокам. Неудивительно, учитывая, что я сделал, было бы странно, если я находился в другом месте. "У других эмблемы только в виде повязок, а у этого её нет. Скорее всего, выше уровнем. Это будет занятно." Шиноби двигается ко мне. Мне кажется, что у него что-то в руке, очень похоже на пульт, но неясно, для чего он ему? Затем последовало действие, которое с его стороны никак не мог ожидать. Он подошёл ко мне и развязал все верёвки, которые сдерживали меня. Оковы пали. Руки стали свободны. "Зря ты это сделал!" Замахиваюсь и наношу удар. В этот момент он просто нажал какую-то кнопку на пульте. Резкая боль. Всё тело будто онемело, порезы, ссадины, ранения не идут нив какое сравнение с этой болью. Маленький разряд. Стискиваю зубы, и валюсь на пол, поражённой этой внезапной болью. "Говоришь, зря я это сделал." Он опустился. Немного поднял мою майку. О, чёрт... Какой-то прибор... В то время, когда я был в отключке, они присобачили мне какую-то штуку. Он крутанул колёсико, поднял вверх рычажок, нажал кнопку. И сию же секунду ощутил, что это приспособление поглощает мою чакру. После этой "настройки" он прекратил удерживать кнопку. Боль ушла. Затем он кинул, "Вставай! Живо!" И силой поднял меня. Я повиновался. Далее окликнул кого-то, " Иори!" Вошёл ещё один, завязал мне руки, при этом запрокинув их за спину. В таком положении они вывели меня из комнаты в коридор. 

Коридор с десятком таких же дверей, слабо освещённый светом, ведь тут всего несколько ламп, которые не в силах дать яркости. Оппонент Иори, закрыл дверь. И встал сзади меня. Иори пошёл вперёд. Я только хотел сделать шаг, как сзади последовал удар с криком," Пошевеливайся!", от которого я чуть не потерял равновесие. "Если бы ни эта штука, прикреплённая ко мне, ты бы понял..." Таким образом, они повели меня куда-то. Коридор сменялся коридором, какие-то непонятные развилки. И цифры: пять, шесть, семь. "Чтобы могло это значить? Уж не ещё один комплекс? Четвёртый комплекс. Всё может быть." Спрашивать что-то у них, не имеет смысла. Первой необходимостью для меня на этот раз является сокрушение конвоиров, но сделать это, почти невозможно. "Идеи, идеи... Думай Райден, думай. Рукопашные атаки не пройдут, вся чакра уходит. Хм. Если только открыть печать, но с этим чакра будет уходить ещё быстрее. Да и к тому же,я не смогу использовать силу полноценно. Эх, ничего не остаётся, как просто ждать и тупо выполнять всё то, что скажут." Небольшая боль. Видимо раны, состоящие из порезов, являются её причиной. Между тем, мы пришли к развилке, конвоиры сменились. Шиноби кинул пульт, и новый конвоир поймал его и спрятал к себе. И меня вновь куда-то повели. 

Мы проходили коридор за коридором, пока не остановились у какой-то двойной двери. Стоящий впереди меня подошёл к двери, постучал и вошёл, до меня донеслись только слова, "Роичи? Привели!" Человек сзади схватил мои руки, видимо, опасаясь того, что я могу чего-нибудь выкинуть. Дверь снова открылась и вышел Роичи, как я понял. И повели меня в то помещение. Вхожу. Стол, за котором сидит какой-то человек, правда спиной к нам, около него ещё кто-то,до боли знакомый мне. "Где-то я его видел..." Кидаю на него взгляд. Он делает движение назад, видно боится. Конвоиры усаживают меня на стул, оставляя руки связанными, и уходят. Я остаюсь один с ними. Их главный кидает фразу в спокойном тоне: 

- Хироко, ты свободен! 

- Есть!

Неудивительно. "Возразить своему командиру, ты не можешь." Беспрекословно он выходит, оставляя нас наедине. "Где-то я его видел... Это лицо." Напрягая свою память, передо мной предстаёт только один вариант. "Без сомнений это тот человек, который пытался меня взорвать, когда я искал Токаре. Вот и спасай теперь их после этого. Такеши, может всё-таки ты прав..." Их лидер повернулся ко мне лицом. Его лицо, три шрама,они идут от подбородка до лба, проходя через левый глаз. Сзади него стена, на которой изображён символ. Без сомнений. Клан Судзуки. Их глава. "Долго же шёл к нему. Ритаме следующий. Похоже везёт немного, хотя это как посмотреть." Тишина нарушается - он начинает разговор:

- Райден, я полагаю? 

- Да.

- Райден-Райден, что же это ты делаешь? Украл двух девчонок и всё ради чего? Какого-то важного человека.

- А вам-то они зачем?

- Молчать! - заорал он и кинул в меня книгой, лежащей рядом. - Я не закончил! 

Книга попала в меня отскочила и раскрылась на какой-то странице. Он остановился и снова начал задавать вопросы:

- Ладно, какие-то девахи. Зачем ты убил моих подчинённых? Ради чего? 

- Мира.

- Мира? 

Ритаме принял вопросительный вид и затем громко расхохотался.

- Мира? М-да, какие планы. И что? Что даст тебе твой мир? Вот именно ничего. На кого ты работаешь?

- Ни на кого. Я просто шиноби.

- Хватит заливать, я знаю, что это дурацкое прикрытие. Кому ты служишь? Кто даёт тебе эти миссии?

- Я простой шиноби, - повторяю я.

- Лжёшь! - ещё громче орёт он.

- Я просто шиноби, - вновь повторяю я.

- Раз не хочешь по-хорошему, будет иначе.

Он достаёт пульт и нажимает кнопку. Разряд. Нестерпимая боль. Стиснув зубы, держусь какое-то времени. Она стихает. "Никогда, ты не узнаешь правду, чтобы ты не делал и не говорил!"

- Упрямишься. Ты у меня всё скажешь, абсолютно всё. 

Снова разряд. На этот раз ещё сильнее. Но несмотря на это держусь, стиснув зубы. Мощность увеличивается и снова разряд, сильнее в четыре раза. "Это невозможно терпеть." Из моей груди вырывается крик.

- А сейчас? Тебе лучше начать говорить. 

Это продолжалось довольно долго. Разряд за разрядом. Но не выдаю информацию, говоря себе: "Никогда. Этого не будет!" А он продолжает... Кажется этой пытки не будет конца. Я уже не чувствую ничего... Сознание затуманивается и вновь проясняется. Боль. Ей нет конца. Он всё нажимает, крутит. Сознание затуманивается и отключаюсь. Разряды прекратились. Удар возвращает меня назад.

- А ты упрям. И всё это ради чего? Твоя судьба предрешена. Она в моих руках.

- Судьба. Только моя! - отвечаю я, тяжело дыша.

- Да, что ты знаешь? Все эти твои попытки, к чему привели? А вот к чему, - показывает на меня.

- Я сделал ещё один шаг.

- Шаг куда? Убив подчинённых моего клана, ты ничего не сделал. Думаешь в этом участвуем только мы?

- Не знаю.

- Вот видишь. Не мы одни занимаемся этим и поверь ещё два клана, занимались этим. Вот только один распался. Не твоих ли рук дело?

- Нет, я их и не знаю, - с улыбкой отвечаю я.

- Ха. Не смей идти против нас. Мы сокрушим каждого. Система построена так, что три клана внизу и делают своё дело. Два клана руководят,над всем стоит другой клан.

- Теперь ясно. 

Ещё один удар, более сильный. 

- Тебе отсюда никогда не выбраться. Больше ты никогда не увидишь дневного света, только искусственный.

Снова разряд. А дальше только удары и удары. Но в ответ ни слова, ни намёка. 

- Сколько ты сможешь держаться, а? Зачем тебе это? Да и ещё спас этих шавок из Конохи.

И снова удар. "Ничуть не жалею о том, что сделал. Никогда не буду жалеть." 

- Парень, ты не тем перешёл дорогу. А что толку...

Видно он понял, что силой ничего не решить. "Какой же твой следующий ход?"

- Не желаешь ли? Послушать кое-что. Тебе это будет весьма интересно.

- Что... ты... хочешь...рассказать, - еле-еле произнося, отвечаю я.

- Тогда ты был ещё юнцом.

"Было время, неспокойное время."

- Надеюсь ты помнишь ту миссию?

- Миссию... 

- Да, ещё твой братец принимал в ней участие.

Брат! В голове сразу пошли воспоминания. "Брат Митсуо. Я помню тебя, те дни, те миссии. Ту яркую "пять", после каждого успеха. Во время каждого сражения, мы защищали друг друга, как настоящие братья. Хоть и старше меня всего лишь на год, но ты не придавал этому значения. Мы были с тобой на равных. Ты всегда был настолько оптимистичен, что это отразилось на мне. В трудную минуту ты помогал мне. Но наш уровень с тобой был разным. Ты упорно и длительно тренировался. Это упорство... До сих пор помню его. Бывало ты был очень упрям относительно некоторых идей, да и своего поведения в некоторых местах. Та миссия. Пробила дорогу вперёд нашей команде. Но ты так и не завершил её." Воспоминания не выбить из головы. Не стереть ничем. Они остаются, дают о себе знать. Он снова продолжил:

- Ты помнишь это. Тогда ты был там. Ты участвовал в сражении, и твой брат тоже.

Затем Роичи подошёл ко мне и сказал: 

- Тот, кто убил твоего брата. Это я!

"Что?" Его слова ударили мне в голову. Глаза ещё больше открылись. "Это я!" - прокручивается в моей голове бесконечно. "Брат, брат, БРАТ!!!" Боль ушла. Чем больше я это прокручивал, тем больше я уходил в смятение. С каждым разом во мне что-то прибавлялось. Ещё и ещё. Всё больше и больше. 

- Ты убил Митсуо? - кричу изо всех сил я.

- Да, я, ответил он как ни в чём не бывало и повернулся спиной.

Ещё больше ненависти, к нему,возникло в моём сердце. Она охватила всего меня. Печать проявилась. Загорелась красным, распалась на множество частиц и исчезла. Сила наполняется, прибор, что на мне начал давать слабость, послышался писк. Сила всё прибывала и прибывала. Шаринган проявился. Печать восстановилась в краях, но не заполнилась и оказалась на торсе и загорелась. Сила со мной! Рву верёвки, которые удерживают меня. Руки свободны. Он оборачивается, достаёт пульт нажимает. Нажимает ещё и ещё, никакого эффекта. Глаза наполняются ненавистью. Встаю. Замахиваюсь и ударяю. Вокруг моей руки возникает рука, превосходящая мою в несколько раз, ярко красного цвета, и наносит удар по Ритаме. Хруст. Со свистом он летит, ломая стену за стеной, и падает где-то далеко. Символ разрушен. Печать проявляется. "Пока есть эта сила, действуем!" Срываю этот прибор с себя и кидаю его. Дверь открывается. Шиноби бегут сюда с оружием с разных сторон. "Что ж , да начнётся битва! Последняя битва!" "Техника массового теневого клонирования!" Появляются десять клонов. "Сделаем это! Да!" С их стороны слышны разные возгласы:

- Не дайте ему уйти! Схватите его! Он только что убил нашего босса! Мы должны отомстить!

Клоны атакуют. В это время я складываю печать и восстанавливаю чакру. "Сделайте их! В бой!" Две пары клонов остаются позади, двое атакуют. "Стихия Огня, Огненный Шар!" Два шара наносят удар по противнику, но тот уклоняется. В это время, первые два клона, один протягивает руку. "Сделай её. Но ведь она не закончена. В самый раз!" Начинается. Клон концентрирует вращение, другой увеличивает чакру. Белая сфера вращается всё быстрее и быстрее. "Сделай её больше! Это рискованно. Давай!" Сфера становится ещё больше и ещё, количество чакры увеличивается. Клоны разворачиваются другой исчезает. Другие два повторяют тоже самое в этот же момент. Вперёд! С этими словами два клона надвигаются на противника, остальные прикрывают их. И ударяют по противнику двумя сферами. Ослепительный свет. Закрываю глаза рукой. Дым. Удар один за одним. Ещё две сферы ударяют по противнику. Через какое-то время дым рассеивается. Клонов осталось трое. Они окружили меня. Дым рассеялся. Противники, занимавшие позицию около двери, разбросаны по коридору, а некоторые, просто пригвождены к стенам. Эта часть пала. После, атакует другая. Но клоны не дремлют. Один создаёт огненную стену, не давая пройти противнику, другой же стреляет из-за неё огнём. Противник в замешательстве. Третий подходит, отводит руку назад. Печать. Кулак. Рука вперёд. Вылетает огненный дракон, стена ещё больше усиливает его силу, и он поражает противника. "Всё, готово!" За это время я успел накопить достаточное количество чакры. Выхожу из помещения. Нахожу у врага меч, и беру его. "Теперь я в своей стихии." Коридор переходит в развилку. На ней накапливается враг и надвигается на меня. "Техника теневого клонирования." Появляются пятнадцать клонов. Занимают ту же стойку, что и я. Печать. "Первая грань." "Массовый разящий удар!" С большой скоростью летим на противника и наносим удар, некоторые уклоняются, а другие нет. "Исчезающий, молниеносный удар!" Клоны и я исчезают. Противник в недоумении. И в сию же секунду, наносим сзади сильный удар. Выдыхаю. Слышу, как сзади собираются противники. "Водяной дракон!" О, чёрт, атака. " Стихия Огня, Огненный купол!" Драконы врезаются в купол и устремляются вверх ломая потолок. Плиты обрушиваются. 

Небо. Звёзды. На миг смотрю только на небо. Пора всему этому положить конец, переступить предел. Бросаю меч. Печать. "Техника призыва!" Появляется коробка. Открываю её. Вакидзаси, но уже лучшего качества, чем прежние, с эмблемой в виде звезды ,на конце рукоятки, и на лезвии. Беру его. Клоны развеялись. Печать. Поднимаю руку с вакидзаси вверх, отвожу в сторону другую. "Массовое теневое клонирование!" Появляются двадцать клонов. Все в той же стойке. Закрываю глаза. "Послание извне!" Руки в стороны. Противник предпринимает контратаку. Волна противников. Масса техник, но им не остановить меня. Они наносят удар техниками дальнего и ближнего действия. И все клоны исчезают вместе со мной. Противник замирает. Едва заметные чёрные точки появляются перед каждым по очереди с разных сторон и наносят смертоносный удар. И так с каждым,предугадать невозможно. Десятки ударов. И все достигают своей цели. Противник уничтожен. Остаюсь только я,среди них, мирно лежащих кто где. Прыгаю вверх и выхожу на поверхность. Ночь. Вокруг меня здания и противник. Десяток его. "Мир грядёт!" Техника массового теневого клонирования. В ответ: "Стихия воды: Водяной поток!" Но я успеваю, Стихия Огня, Огненный купол. Появляется купол из огня. Все техники улетают вверх. Клоны подходят к краям. Печать. Их руки устремляются вперёд. Огненный купол из него вылетает тысячи потоков огня. Сметая всё на пути и сжигая дома, которые стояли неподалеку. "Великий танец драконов!" Драконы возникают из купола в невероятном своём количестве и наносят ещё один удар по противнику, успевшему защититься, и ломают его защиту. "Техника теневого клонирования." Клоны возникают за куполом, подходят к нему. "Увеличим чакру!" Чакра увеличивается. Купол расширяется. Становится больше в высоте, ширине и длине. И сметают всё пространство битвы! Клоны рассеиваются. Сооружения разгораются новыми пожарами. База клана уничтожена. 

- Это конец, - говорю я вслух.

- Ты прав! - слышится сзади.

Меч ударяет по мне.

- Мы тоже не просты.

Уклоняюсь немного, но меч оставляет на мне незначительный порез во всю спину. 

- Твоими же методами и действиями. 

Сзади появляется точка, становится больше и оттуда меч. Секунды и удар достигает своей цели.

- Вот теперь, точно конец, - кидаю фразу ему.

Поднимаю голову. Луна. Звёзды. Бесконечность. Это всё так прекрасно. Улыбаюсь то ли этой красоте, то ли победе, то ли просто так,"от сброшенного с плеч груза". Одна часть завершена. "Брат, я сделал это." Откуда-то слышен нарастающий крик, "Райден! Райден! Райденши!" Не перестаю улыбаться. Печать исчезает, принимает своё изначальное место. Крик всё нарастает и нарастает и вот вижу, как бегут ко мне четверо людей. Печать исчезает. Силы покидают меня, расход чакры, невероятный... Шаг за предел сделан. От недостатка сил падаю с улыбкой. Вакидзаси падает. И я. Мой взгляд устремляется ввысь, куда-то во вселенную, в бесконечность. Закрываю глаза. Крики прекращаются. Шагов больше не слышно. Мысли уходят из головы. Умиротворение. "Несмотря ни на что, я сделал это. Одна часть завершена. Больше нет ограничения. Ещё один шаг к миру сделан. Наше неотъемлемое право - это свобода. Свобода выбора. Мы выбираем, кем нам быть, что делать, с кем нам быть и ради кого жить. Мы защищаем его для тех, кто может его лишится, мы защищаем других, дорогих нам людей. Трудности только укрепляют её, улучшают нас. Вот оно, право, которое неотъемлемо." Первая часть миссии окончена, но это вовсе не конец, а начало нашей борьбы. Угрозы для людей должна быть ликвидированы. Мы защищаем обычных людей, наша сфера влияния велика. Мы строим новое будущее. Недалёкое будущее. Всё, что мы делаем, отражается на нём. Сквозь эти мысли раздаются голоса:

- Мы нашли его.

- Сакура, осмотри его.

- С ним всё будет в порядке.

- Какаши-сенсей, мы спасём его.

- Конечно... 

Кто-то взвалил меня на плечи и понёс далеко вперёд. "Митсуо, похоже я догадываюсь, о ком ты говорил." 
Категория: Наруто | Добавил: Mark194 (01.08.2014)
Просмотров: 595 | Рейтинг: 4.0/4



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск аниме
Ваши данные
Воскресенье
04.12.2016
00:45


Вы из группы: Шпион
Вы уже дней на сайте
У вас: непрочитанных сообщений
Перейти
Регистрация
Вход
Развлечения
Расписание

Naruto Shippuuden 485
08 декабря 2016
Манга Боруто 02
02 июня 2017

Bleach 367
дата выхода неизвестна
Манга Блич 687
Выпуск завершён

Fairy Tail 278
ожидается в 2017
Манга Fairy Tail 513
05 декабря 2016

One Piece 767
04 декабря 2016
Друзья сайта
Наша кнопка
Сообщество фанатов манги и аниме Наруто
Счетчики
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru



Друзья сайта

fan-naruto.ru русская лига покемонов
Аниме Наруто



Как сюда попасть?

Фильмы смотреть онлайн
Naruto-Brand.ru © 2011 - 2016
Главная  Файлы  Статьи  Форум  Видео